Price list penggoreng krupuk pasir
———-stock kosong/habis ————
Manual :
- Harga penggoreng krupuk pasir
- Diameter tabung 40 cm – panjang tabung 70 cm.
- Bahan tabung : Plat esser 2 mm
Pakai mesin :
- Harga penggoreng krupuk pasir
- Diameter tabung 40 cm , dan panjang tabung 70 cm .
- Motor listrik 1 HP
- Gearbox type 30
- Tabung : Plat esser 2 mm
NOTE :
- Harga yang tertera di atas tidak termasuk ongkir
- Asal pengiriman : Kota Bandung barat – Jawa barat
- Sistem pengiriman : Menggunakan jasa ekspedisi cargo
- Sistem pembayaran : Transfer bank – Sistem DP – Sistem PO
- Lama pembuatan : 7-14 hari
Tentang alat penggoreng krupuk media pasir
Ini adalah sebuah alat untuk membantuk kawan – kawan yang berbisnis dalam pengolahan pembuatan krupuk dengan media pasir . Dengan menggunakan alat ini operator tidak perlu repot-repot mengoreh pasir yang sedang menggoreng kerupuk .
Untuk yang manual kita hanya cukup memutar engkol yang sudah kita sediakan saja . Namun untuk yang menggunakan motor penggerak maka tenaga untuk mengengkol sudah digantikan dengan tenaga mesin .
Biasanya jika selama ini untuk menggoreng kerupuk menggunakan media pasir , perlu mengorek – ngorek tumpukan pasir di dalam wajan dan itu akan membuat tangan kita terasa pegal . Namun dengan adanya alat penggorek kerupuk media pasir ini masalah tadi bisa diatasi .
Alat ini cocok dimiliki oleh rekan – rekan yang kini menggeluti bisnis produsen kerupuk yang digoreng menggunakan media pasir .
Kerupuk yang digoreng menggunakan media pasir ini banyak diminati masyarakat karena memiliki keunggulan jika dibandingkan dengan kerupuk yang digoreng menggunakan minyak goreng . Adapun keunggulannya adalah bebas kolesterol sebab pasir yang digunakan untuk menggoreng kerupuk terbebas dari kandungan kolesterol .
Bagian – bagian alat penggoreng krupuk media pasir
Dalam sebuah mesin penggoreng krupuk media pasir terdiri dari beberapa bagian yakni :
- Rangka : Terbuat dari besi baja UNP atau besi siku , berfungsi sebagai media pembentuk sebuah alat , juga berfungsi untuk tempat menempelnya komponen – komponen pendukung lainnya .
- Tabung : Terbuat dari plat esser 2 mm , dengan diameter 60 cm dan panjang 70 cm , komponen ini berfungsi untuk tempatnya pasir dan kerupuk yang akan digoreng .
- Engkol penggerak : berfungsi sebagai sumber tenaga untuk memutar tabung , pakai engkol ini jika mesin tidak menggunakan motor penggerak . Sebagai transmisi daya menggunakan rantai .
- Penggerak ( motor penggerak ) penggoreng krupuk pasir terdiri dari gabungan motor listrik dan reducer gearbox , berfungsi untuk memutar tabung .