Mesin penghancur kain bekas textile
Kami menyediakan beberapa type Mesin penghancur kain bekas textile . Dan berikut ini beberapa type mesin yang kami maksud :
- Type N-500
- Penggerak : electric motor 20 PK ( 3 phase )
- Panjang pisau : 500 mm – material insert ( gabungan besi dan baja )
- Ukuran mesin ( P x L x T ) : 2000 x 1200 x 2000 ( mm )
- Ruang pencacah : Material plat besi 20 mm & 10 mm
- Konstruksi : UNP 100
- Hoper : Plat esser 2 mm
- As : Bahan S 45 C , Diameter 80 mm
- Saringan: Diameter 25 mm
- Type : N-750
- Penggerak : Motor listrik 30 HP ( 3 phase )
- Panjang pisau : 750 mm – Bahan gabungan besi dan baja
- Dimensi Mesin ( P x L x T ) : 2000 x 1700 x 2000 mm
- Dinding Ruang pencacah : Plat 30mm & 20 mm
- Konstruksi : IWF 150
- Hoper : Plat esser 2,5 mm
- As : Material S45C , Diameter 100 mm
- Saringan : Diameter 25 mm
- Type : N-1000
- Penggerak : Motor listrik 40 HP ( 3 phase )
- Pisau : Panjang pisau 1 meter , Bahan insert ( gabungan besi dan baja )
- Dimensi mesin ( P x L x T ) : 190 x 180 x 180 ( cm )
- Rangka : IWF 150
- Dinding ruang pencacah : Full Plat kapal 30 mm
- As : Diameter 120 mm – bahan S45C
- Hoper : plat esser 2,5 mm
- Saringan : Diameter 25 mm
Harga mesin penghancur kain bekas textile
Hubungi kami di contact hp : 0878.6064.8604 untuk mengetahui harga terbaru , sebab mesin ini custom . Kami membuat mesin sesuai kebutuhan konsumen .
Type mesin mana yang anda mau , dan adakah permintaan spek khusus yang anda inginkan , misalnya adanya penambahan corong input atau output , serta adanya penambahan mesin conveyor pada area input .
Pengiriman mesin
Lokasi kami di Bandung – Jawa barat . Untuk pengriman mesin kami menggunakan jasa ekspedisi cargo .

Atau bisa juga diambil sendiri oleh konsumen ke Bengkel kami di Bandung – Jawa barat .
Cara pemesanan mesin penghancur kain bekas textile
Untuk pemesanan mesin pencacah kain bekas textile ini Pre – order 21-45 hari tergantung type mesin .
Kami menggunakan sistem DP 50% di awal , sisanya dilunasi setelah mesin siap kirim , Barulah mesin bisa diambil atau diserahkan pada pihak ekspedisi cargo .
Layanan purna jual
Jika anda perlu pergantian sparepart bisa pesan lagi di tempat kami . Jika pengin pesan lagi di tempat lain silahkan , dengan membawa contoh sample .
Biasanya yang paling sering minta ganti adalah pisau sebab pisau adalah barang terpakai ( consumable part )
Teknisi kami bisa dipanggil
Apabila suatu saat nanti mesin di lokasi anda mengalami masalah , dan pihak teknisi konsumen tidak mampu menangani , jangan kwatir , teknisi kami bisa dipanggil ke lokasi konsumen .
Hasil cacahan kain bekas textile
Hasil cacahan dari mesin crusher ini kasar , hanya merusak saja , tidak bisa dijadikan kapas , jika anda ingin lembut seperti kapas maka tidak bisa menggunakan mesin ini .
Kami menggunakan lubang saringan 25 mm maka yang keluar adalah dibawah 25 mm .