Mesin ayakan pellet kayu | wood pellet


HP : 0878.6064.8604

  1. Harga (sp12) : RP 9.000.000,-
  2. Type mesin : Vibrator ( getar ) dengan 1 trap
  3. Panjang 200 cm,  lebar 80cm
  4. lubang screen sesuai permintaan
  5. Rangka unp 50
  6. Penggerak 2 hp 220v
  7. Asal pengiriman : Bandung – Jawa barat
  8. Minimal pembelian : 1 unit
  9. Sistem pembelian : Transfer bank – PO – DP

Menjual / jasa pembuatan Mesin ayakan pellet kayu | wood pellet . Spesifikasi mesin bisa custom sesuai kebutuhan konsumen .

Spec yang kami tulis di atas hanya contoh saja . Panjang hanya 2 meter sedangkan lebarnya hanya 80 cm . Infokan pada kami jika ingin spec yang berbeda .

Fungsi mesin ayakan pellet kayu

Menurut info dari user kami , mesin ini digunakan untuk menyaring pellet kayu , memisahkan partikel – partikel kecil ( serbuk kayu ) pada wood pellet serta memisahkan wood pellet dengan pellet kayu yang berukuran kecil .

Ini adalah wajar sebab terkadang pellet kayu yang baru saja keluar dari mesin pellet kayu terkadang ada yang ukurannya tidak seragam . Agar seragam makanya perlu di saring menggunakan mesin ayakan pellet kayu ini .

Harga mesin ayakan wood pellet

Harganya bervariasi , tergantung bagaimana spec-nya . Kalau dengan spec seperti yang sudah kami tulis di atas , ya harganya juga sudah kami tulis di atas .

Namun jika ingin spec yang berbeda maka harganya juga akan berbeda .

Ketersedian Spare part mesin ayakan melimpah

Semua part jika terjadi / perlunya penggantian sparepart , bisa menhubungi kami kembali . Sparepart ini tidak sulit dicari di kota – kota besar di Indonesia .

Sparepart yang pokok hanya terdiri dari :

  1. Motor penggerak ( penghasil getaran )
  2. Screen / mesh

Pengiriman mesin

Lokasi bengkel kami di Bandung – Jawa barat . Untuk pengiriman mesin kami menggunakan jasa ekspedisi cargo , atau bisa datang langsung ke bengkel kami di Bandung – Jawa barat .

Pengiriman mesin jika menggunakan jasa ekspedisi cargo , akan dijemput langsung ke bengkel kami atau bisa juga kami antar langsung ke kantor ekspedisi yang ditunjuk oleh user .

Perawatan pada mesin ayakan pellet kayu

Karena mesin ayakan ini menggunakan penggerak motor listrik , hampir tidak ada yang perlu dirawat , hanya pastikan kebersihannya , pastikan tidak ada debu yang masuk ke dalam motor penggerak .

Selain itu cek kabel – kabel listrik tidak ada yang lepas / longgar . Kencangkan kembali jika ada yang longgar .

Untuk mesh ayakan segera ganti dengan yang baru jika ada yang sobek . cara gantinya juga sangat mudah , cukup melepas baut yang mengikat pada screen .

Foto mesin ayakan pellet kayu

mesin ayakan vibrator | mesin ayakan pellet kayu

Foto di atas hanyalah contoh saja dengan multi trap , aktualnya akan disesuaikan dengan kebutuhan . Kebanyakan , mesin ini menggunakan single layer saja sebab jika dilihat dari fungsinya hanya untuk menghilangkan partikel halus yang menempel pada pellet kayu .

 

 

Similar Posts